test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышло обновление Warspear Online 6.5

Теперь игроки Warspear Online могут самостоятельно восстановить удаленных персонажей. Кроме этого, команда AIGRIND включила в обновление приятные изменения для всех, кто любит сражаться на арене, устал расширять сумку для добычи с монстров, а также ждать появления редких ремесленных задач.

В продаже у Снабженцев Арены появились Сундук гладиатора с новыми прислужниками, навыками и костюмами, а также оружие и экипировка 25-го уровня. Для любителей режима арены “Храм Печатей” добавили две новые карты, которые придумали игроки.

Еще одно важное изменение - теперь при убийстве монстров вместе с шерстью или клыками выпадает золото. Больше не нужно постоянно бегать к торговцу: награда сразу зачисляется на счет персонажа и не занимает места в сумке.

Для ремесленников разработчики открыли список всех редких задач и дали возможность выполнить их в любое время. Также добавили предметы 26-го уровня во всех категориях и новые достижения на изучение ремесленных профессий.

Все изменения уже доступны в обновлении Warspear Online 6.5 “Гладиаторы Арены”. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.