test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda может представить несколько новых проектов на E3

С каждым днем E3 все ближе, и разработчики начинают тизерить проекты, которые будут представлены на международной игровой выставке. Судя по всему, Bethesda покажет сразу две новых игры.

Так, разработчики франшизы Fallout выпустили мультяшную карту парка развлечений под названием Bethesdaland. Парк разделен на несколько зон, посвященных популярным тайтлам компании: есть аттракционы в стиле Dishonored, Prey, The Elder Scrolls, Doom, Quake Champions и Fallout. Еще две локации скрыты за заборами, на которых размещена надпись «ведутся строительные работы». Геймеры тут же предположили, что нас ждет анонс двух новых проектов.

Какими могут быть новые тайтлы? Это пока остается загадкой, хотя энтузиасты утверждают, что одним из них может быть сиквел экшена Wet под названием Dust (на заборе таже можно прочитать надпись «Pardon Our Dust” («Простите за пыль»). Другой игрой может быть Wolfenstein или сиквел The Evil Within (по слухам, в Японии разработчики набирали сотрудников для работы над Psycho Break 2 –  под этим названием в Азии продается The Evil Within).

Пресс-конференция Bethesda пройдет в воскресенье, 11 июня, около 19.00 по тихоокеанскому времени.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.