test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актриса из «Мира Дикого Запада» рассказала о продвинутой версии Долорес

Релиз первой серии второго сезона сериала «Мир Дикого Запада» состоится лишь в 2018 году, однако фанаты уже вовсю гадают, какой будет «продвинутая» версия Долорес. Эван Рейчел Вудс, исполнившая роль андроида в первом сезоне, рассказала об эволюции своего персонажа (дальше будут спойлеры).

В частности, в недавнем интервью Entertainment Weekly Вудс отметила, что в новых эпизодах мы увидим освобожденную Долорес, действия которой больше не зависят от программного кода.  

В конце первого сезона Долорес сорвалась с поводка. В последние секунды зрители могли наблюдать темную сторону этого персонажа, -  это уже не та наивная простушка, которую мы знали раньше. Программисты больше не в состоянии контролировать ее – она сама переписывает свою историю.

За время существования парка развлечений Долорес была свидетельницей всевозможных гнусных преступлений, совершенных посетителями. Она все чаще слышит таинственный голос у себя в голове, а вскоре начинает сомневаться в своей идентичности. В конце сезона выясняется, что ее нарратив был совмещен с историей злодея по имени Уайт. Это приводит к тому, что она  убивает автора парка доктора Форда. Учитывая, с какой легкостью она расстреливает посетителей парка, нет никаких сомнений в том, что она возглавит революцию андроидов против людей.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.