Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самый шикарный музыкальный фестиваль в истории завершился грандиозным провалом

В течение нескольких месяцев организаторы мероприятия The Fyre Festival вели в Instagram агрессивную рекламную кампанию, в которой участвовали супермодели Кендалл Дженнер, Бела Хадид и Хэйли Болдуин.

Эксклюзивный фестиваль должен был пройти на частном пляже, расположенном на одном из Багамских островов, когда-то принадлежавший Эскобару. Посетителям обещали размещение в аппартаментах класса люкс, а также питание в ресторане. Хедлайнерами должны были стать электронщики Major Lazer, поп-панки Blink-182, а также рэперы G.O.O.D. Music. Несмотря на астрономическую стоимость билетов ($1,5 тыс. до $400 тыс.), все они были распроданы.

Однако уже за день до начала фестиваля поступил первый тревожный звонок: Blink-182 отказались от выступления, потому что организаторы не смогли доставить звуковое оборудование. Затем многие посетители стали писать в Twitter и Instagram о транспортных проблемах: они попросту не могли добраться до места назначения. Организаторы никак не прокомментировали демарш одного из хедлайнеров, а также проигнорировали просьбы о помощи от возмущенных посетителей, застрявших в аэропортах Майами и на Багамах.

    

Однако больше всего страданий досталось на долю участников фестиваля, которые все-таки добрались до места назначения. Во-первых, им пришлось несколько часов искать багаж (сумки были просто свалены в одну огромную кучу), во-вторых, вместо еды ресторанного качества они получили бутерброды с сыром и салатом (вскоре выяснилось, что кейтеринговая компания отказалась сотрудничать с организаторами еще 2 апреля), наконец, в-третьих, ни о каких люксовых аппартаментах речи, конечно же, не шло. На месте проведения The Fyre Festival валялись несколько сот матрасов, а также стояли недостроенные палатки.

Когда посетители выяснили, что их попросту «кинули», они конечно же попытались найти нормальную гостиницу или как можно скорее покинуть остров. Однако не тут-то было! Из-за проведения регаты все гостиницы были заняты, а гостей, добравшихся до аэропорта по какой-то причине в самолеты не пустили.

Организаторы опубликовали на официальном сайте заявление, где объяснили, что по независящим от них причинам, им не удалось построить необходимую инфраструктуру. Также они пообещали как можно скорей посадить гостей на самолеты. О возвращении денег за билеты или выплате компенсаций, судя по всему, речи не идет. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.