Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ридли Скотт: Чужие существуют и угрожают человечеству

В 1979 году Ридли Скотт выпустил хоррор «Чужой», посвященный расе пришельцев-убийц, которые умнее и сильнее людей. В недавнем интервью Sky News режиссер признался, что верит в существование инопланетных тварей, которые могут уничтожить человечество.

Недавно я говорил с экспертом NASA. Он сказал мне: «Вы когда-нибудь разглядывали ночное небо? Неужели вы думаете, что мы одни во Вселенной? Это просто смешно». Тогда я провел небольшое исследование. Думаю, в нашей галактике есть по крайней мере 100-200 внеземных форм жизни, которые могут быть на той же ступени эволюции или превосходить нас.

Скотт уверен, что нам не стоит рассчитывать на миролюбивые намерения инопланетян: скорее всего, они попытаются уничтожить нас при встрече.

Если вы увидете огромный корабль в небе, бегите изо всех сил. Потому что пришельцы значительно умнее нас и если вы попытаетесь приблизиться к ним, они расправятся с вами за три секунды.

Интересно: верил ли режиссер в инопланетян до того, как снял оригинальный фильм «Чужой», или же это профессиональная деформация? Так или иначе, уже 10 мая на экраны выйдет «Чужой: Завет», в котором рассказывается история появления ксеноморфов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.