test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры разгадали загадку и узнали новые подробности о COD: WW2

Недавно разработчики Call of Duty: World War II анонсировали новый зомби-режим для шутера от первого лица под названием Nazi Zombies. Фанаты, конечно же, обрадовались этой идее, однако их теперь волнует вопрос: чем будет отличаться режим от предыдущий версий?

Издатель Activision опубликовал на официальном сайте игры страницу с печатной машинкой. По-видимому, пользователи должны были угадать некий код и ввести его, чтобы узнать некую дополнительную информацию об игре.

Спустя несколько дней пользователь CharlieIntel обнаружил, что если взглянуть под определенным углом на картинку с зомби, при помощи которой разработчики анонсировали новый режим, можно прочитать код IUFDJ BHLOP JMUBA. После введения шифра появляются тетрадь с «засекреченной информацией».

На одной из страниц можно найти известную картину «Портрет молодого человека», которая исчезла во время Второй мировой войны. Вполне возможно, что одним из заданий в рамках зомби-режима будет поиск шедевра живописи. Ну том же развороте тетради изображен император Фридрих Барбаросса, из чего фанаты сделали вывод, что действие режима будет разворачиваться в России (план вторжения Германии в СССР назывался «Операция Барбаросса»). Помимо этого, в засекреченных фрагментах энтузиасты обнаружили и координаты Дюнкирка, где проходила одна из самых драматичных операций по спасению войск в истории. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.