Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Супермен сразится с Ку-клукс-кланом в новом фильме

К съемкам готовится очередной фильм о Супермене, в котором герой ввяжется в борьбу с проявлением расовой ненависти. Как пишет Deadline, производством картины займутся студии Lotus Entertainment и Paperchase Films, а основываться история будет на книге Рика Бауэра Superman Versus The Ku Klux Klan: The True Story of How the Iconic Superhero Battled the Men of Hate («Супермен против Ку-клукс-клана: Правдивая история о том как знаменитый супергерой сражался с людьми, исповедующими ненависть»).
 
Примечательно, что изложенная Брауэром история основана на реальных событиях, происходивших в 1946 году в Атланте. Активист и правозащитник Стетсон Кеннеди внедрился в Ку-клукс-клан и узнал, что это общество имеет поддержку правительства и своих людей в нем. В то время местная радиостанция транслировала шоу о Супермене, и Кеннеди связался с продюсерами, попросив придать огласке свою историю. В результате, радио выпустило в эфир передачу «Клан горящего креста», в которой Кларк Кент боролся с ультраправой организацией, имеющей явное сходство с ККК. 
 
Продюсер фильма, Марко Вичини, заявил:
История, рассказанная в «Супермене против ККК» задела меня за живое. Я сразу почувствовал, что хотел бы пережить ее, чтобы стать частью ненасильственного сопротивления агрессии. Для меня большая честь работать над таким значимым и актуальным сегодня проектом.
Warner Bros и DC, которым принадлежат права на Супермена, пока никак не прокомментировали это событие. Последний фильм с участием сына Криптона «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» получил разгромные отзывы критиков, завоевав в итоге «почетные» 4 «Золотых малины». В числе прочего, статуэтки были вручены за худший сценарий и худший сиквел.  

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook