Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Eidos Montreal уволила 27 сотрудников

Из компании Eidos Montreal, разработавшей недавний Thief, было уволено 27 сотрудников, пишет Polygon. Вполне возможно, что увольнения каким-то образом связаны с последней игрой студии, которая оказалась не очень-то удачной. Напомним, что на данный момент Eidos Montreal делает новую Deus Ex.

"Да, это правда, сегодня мы позволили уйти 27 людям, к сожалению, это то, что иногда приходится делать каждой крупной студии, чтобы убедиться, что у нее имеется правильный настрой на сегодняшние и будущие проекты", - так сообщается в официальном заявлении.

"Никогда не бывает приятно так делать, но мы искренне пытаемся осуществлять максимальную для нас поддержку. Мы пытаемся переместить как можно больше людей на другие должности у нас или в других наших студиях, также мы поддерживаем связь с несколькими студиями в Монреале, чтобы организовать день собеседований для тех, кого это затронуло".

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.