test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самая депрессивная коллекция Top Gun ушла с молотка на eBay

Фразу «Купил, но не знаю, зачем» наглядно иллюстрирует Уилл Форгам, выставивший на eBay коллекцию из нескольких десятков копий одной единственной игры - Top Gun для приставки NES. Причем продавец сам не понимает, как он их собрал:
Этот лот является свидетельством того, что депрессия сделает с мужчиной. Я не знаю, почему я сделал это. Мне даже Top Gun не нравится.
Покупатель лота Крис Ларкин за 99.99$ получил 20 неопубликованных копий Top Gun для NES, 2 коробочных копии, 2 копии Famicom, 13 копий Top Gun: The Second Mission и диск Top Gun: Combat Zones для Playstation 2. В качестве бонуса продавец приложил к лоту собственноручно написанное письмо, в котором рассказал, что собрал коллекцию в момент депрессии, узнав, что девушка обманывает его. 
 
Ларкин, работающий игровым инженером в Other Ocean Interactive, создал в офисе компании целую экспозицию из своего приобретения. Также он надеется, что когда-то коллекция перейдет в другие руки, а значит, она со временем может вновь оказаться на eBay.
 
 
Новому владельцу пришлась по душе трагическая подоплека этой истории, которую он сам называет проклятием:
Мне нравится думать, что коллекция несет какое-то проклятие, которое обязывает ее владельца постоянно собирать еще и еще, без какой-то конкретной причины.
Эта история напоминает другую необычную коллекцию - холодильник, набитый играми Jurassic Park для Super Nintendo. Ее владелец рассказывал, что в 2012 ему представился шанс выкупить часть игрового магазина, в том числе несколько тележек с играми для Super Nintendo. Всего в тот лот входило порядка 300 наименований, которые у продавца харнились в холодильнике. Его, кстати, в цену лота не включили, и без него оценив игры в 1500$.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.