Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В EVE Online разразилась мясорубка между фанатами и ненавистниками аниме

Игра EVE Online видела множество сражений, но в галактике New Eden развернулась война, которой доселе не видывал никто: по разные стороны космических баррикад оказались поклонники и ненавистники аниме. Противостояние, названное World War Weeb (Мировая война вапов), активно набирает обороты. 
 
Началось все в канале общения Discord, где между собой болтали и делились мемасиками члены альянса WAFFLES. Со временем выяснилось, что в чате очень много любителей аниме и канал заполонили картинки и вапы этой тематики. Лидер альянса с ником Reza Najafi не разделил их чувств к японской анимации и забанил в основном канале. 
 
Ничто не предвещало беды, пока Reza Najafi не пригласили в подкаст на портал Crossing Zebras. Темой для разговора должна была стать его статья Lowsec is Dead о проблемах в секторах с пониженной безопасностью, но о ней толком поговорить так и не успели. Его собеседником оказался Jin'taan - командир флота альянса Curatores Veritatis Alliance, который оказался ярым фанатом аниме-культуры. Казавшееся безобидным общение закончилось тем, что альянс WAFFLES объявил войну Curatores Veritatis Alliance.
 
Reza сделал громкое заявление, призвав всех без исключения охотиться за головой Jin'taan. Речь, к счастью, о виртуальной охоте, а условия таковы: если забаненные любители вапов убьют лидера Veritatis 10 раз, то их разбанят в Discord. Если же противники аниме убьют его 20 раз, то бан для первых будет вечным. Ненавистники аниме сразу же взялись за дело и совершили 5 убийств Jin'taan. Лагерь забаненных анимешников себя пока не проявил. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.