Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

С каждым новым трейлером графика «невиданно реалистичной» Get Even ухудшается

В сети появился новый трейлер экшена Get Even от компаний The Farm 51 и Bandai Namco. Как могли заметить многие геймеры, обещания разработчиков игры о "невиданной реалистичности" графики не соблюдаются. Более того: иногда создаётся впечатление, что чем ближе к релизу, тем графическая составляющая всё менее и менее напоминает реальность, скатываясь во что-то очень бюджетное.

Игра выглядит достаточно впечатляюще и красочно, но вот ни о какой "реалистичности" речи не идёт. А внушительный слой всевозможных фильтров, которым покрыто изображение, и множество сюрреалистичных эффектов сходства с жизнью картинке тоже не добавляют. С другой стороны, учитывая слоган игры "Что реально?", кто знает, что именно имели ввиду её создатели, когда заявляли о той самой "невиданной реалистичности"?

Get Even - это разрабатываемый The Farm 51 и Bandai Namco хоррор, главным героем которого станет детектив Коул Блэк, оказавшийся в заброшенной психиатрической лечебнице. По сюжету, в арсенале протагониста Get Even имеется некое устройство, позволяющее ему взаимодействовать с воспоминаниями окружающих персонажей. Используя эту таинственную машину и старые добрые детективные методы Блэк должен раскрыть забытую тайну и освободить заточённую в этом жутком месте девушку.

Релиз проекта на Xbox One, PlayStation 4 и PC намечен на 26 мая 2017 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.