Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спустя 9 лет фанаты Halo 3 проникли в клетку, в которую было невозможно попасть

Фанаты Halo 3 открыли тайную комнату на карте Sierra117, проникнуть в которую никто не мог в течении 9 лет. Причём по задумке разработчиков в эту ограждённую железной решеткой тюремную камеру без каких-либо дверей невозможно было попасть в принципе. Однако игроки в очередной раз доказали, что при должном упорстве можно сделать и невозможное.

Halo 3 вышла в далёком 2007 году, и практически с самого начала преданные поклонники игры придумывают задания, чтобы сделать свою любимую виртуальную вселенную ещё интересней. Первым проникнуть в закрытую комнату на Sierra117 предложил игрок с ником OTfor2 в 2008 году. После этого выполнить задание, получившее название «Клетка», пробовало великое множество команд.

Преуспеть, однако, удалось только одной. И на выполнение задуманного, им потребовалось целых 9 лет. По словам представителей Termacious Trickocity, команды победителей, им было плевать на то, что закрытая комната совершенно пуста, и никакой награды за выполнение задачи их не ждёт. Главном для них был сам процесс решения. И то, что они «могут оказаться там, где их быть не должно».

В тот момент, когда мы попали туда, все испытали одновременно невероятные чувства возбуждения и облегчения. Мы сами и многие другие пытались попасть в клетку долгие годы, поэтому достижение цели оказалось настолько сюрреалистичным... Стоило ли оно того? На первый взгляд, думаю, многие увидели бы пустую комнату, но мы смотрели на свою задачу, как на испытание. Тот путь, который мы проделали, стоил каждой минуты, включая долгие часы опробования своих идей или просто беготню ради забавы в поисках плана. Лично для меня это было очень интересно и весело — это и сделало весь путь стоящим того. У нас в памяти надолго останутся воспоминания о нашем уникальном хобби. Круто осознавать, что сотни тысяч людей играли в кампанию Halo, но только нам удалось попасть в клетку.

Подробная инструкция для любых желающих повторить опыт Termacious Trickocity доступна в видеоролике, выложенном на их канале на YouTube. Однако, быть вторым, кто увидит совершенно пустую комнату - это, как вы понимаете, совершенно не то. Главным в квесте «Клетка» было само решение задачи. И оно уже найдено.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.