test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сценарист Half-Life 2, Portal и Left 4 Dead покинул Valve

Американский сценарист видеоигр Чет Фалисек покинул компанию Valve, в котрой он трудился последние 12 лет. С 2006-го по 2013 год Фалисек успел поработать над сценарием двух эпизодов Half-Life 2, приложить руку к сценариям Portal и Portal 2, двух частей Left 4 Dead и даже участвовал в написании сценариев к таким популярным киберспортивным играм, как Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2.



Фалисек работал бок о бок с такими знаковыми для игровой индустрии журналистами, как Марк Лайдлоу и Эрик Уолпоу, оба из которых уже успели покинуть Valve. Теперь за ними последовал и сам Чет. Впрочем, судя по всему, он по этому поводу совершенно не переживает.

Не было ничего будоражащего или драматичного. Я проработал там 12 лет, выпустил несколько отличных игр и устройств, поражающих воображение. Хотелось изменить привычный ход вещей. Пока никакой информации о том, куда я направлюсь, дать не могу. Сообщу, когда что-то произойдёт.

Многие считают, что Чет Фалисек был одним из последних "настоящих" работников Valve. Так, руководитель крупного медиа-издательства Gamer Network Руперт Ломан у себя в Twitter заявил, что "Последний сотрудник Valve с именем и адресом электронной почты покинул компанию".


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

19

SWAT, 3 Мая 2017 года, 18:11

Валв давно скатился в сраное говно как собственно и гск геймворлд и собственно ни третьей халвы ни второго сталкера ждуть уже не стоит.