test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профи CS:GO отказались играть с читером

В 2014 году профи Ховик “KQLY” Товмасян был с позором изгнан из известной команды по CS:GO под названием Titan за читинг. Некоторое время спустя распался и сам коллектив, а KQLY завершил карьеру.

Судя по всему, Товмасян решил вернуться на киберспортивную сцену. Недавно представитель команды Vexed заявил, что профи присоединится к коллективу, чтобы укрепить состав накануне ESL France. Это не противоречит правилам турнира, поскольку Ховик уже отбыл двухлетнюю дисквалификацию за свой проступок (в то же время он получил пожизненный бан на участие в других мероприятиях Valve), однако участники Vexed практически в полном составе выступили против трансфера KQLY.

Особенно яростно протестовали Стив “Jarod” Коэн и Леонард SmyLi” Мишелино, которые были возмущены, что руководство не спросило их мнения о переходе дискредитировавшего себя киберспортсмена, а попросту поставило их перед фактом. Профи отметили:

Мы просто шокированы. Нам сказали об этом незадолго до официального анонса трансфера. Мы не сможем выступать в одной команде с игроком, который обманул доверие киберспортивного сообщества. Мы уведомили руководство команды, что не будем выступать на турнире.

Спустя некоторое время по этой же причине коллектив покинул тренер/аналитик.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.