Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Основатели Criterion Games открыли свою инди-студию

Основатели компании Criterion Games Алекс Уорд и Фиона Сперри объявили об открытии новой студии Three Fields Entertainment. Напомним, что Уорд и Сперри покинули знаменитую компанию в январе. На данный момент студия подыскивает сотрудников, имеющих определенные навыки хотя бы в трех сферах электронных развлечений.

"Сегодня мы с восхищением анонсируем нашу новую британскую игровую компанию - Three Fields Entertainment", - написал Уорд в своем твиттере. Официальный сайт студии уже доступен для посещения, однако на данный момент на нем можно увидеть только логотип и контактную информацию.

Компания Criterion Games в 2000 году переросла в игровую из Criterion Software, разработавшей движок RenderWare. Студия в основном занималась гоночной серией BurnOut, затем в 2010 году появилась на свет Need for Speed: Hot Pursuit, в 2011 - Burnout Crash. Последняя на сегодняшний день игра компании - Need for Speed: Most Wanted. Сейчас, уже без Уорда и Сперри, Criterion разрабатывает некий новый проект для некст-гена.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.