test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел трейлер «Темной башни» по мотивам романа Стивена Кинга

Вчера компания Sony выпустила два тизера нового фильма под названием «Темная башня» по мотивам романа Стивена Кинга, а сегодня опубликовала полноценный трейлер.

Несмотря на то, что релиз картины состоится уже в августе текущего года, это первый официальный ролик, выпущенный авторами: продюсерам пришлось долго искать подходящее окно между трейлерами таких блокбастеров, как «Звездные войны: Последние джедаи», «Стражи галактики 2», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Тор: Рагнарёк».

Главные роли в фильме, снятом на стыке жанров фэнтези, хоррора, научной фантастики и вестерна, сыграли Мэтью Макконахи и Идрис Эльба. Картина повествует о долгом странствии Роланда Дискейна, последнего представителя древнего ордена стрелков, в поисках Темной башни, которая находится в центре всех миров. Роланд верит, что поднявшись на вершину он увидит, кто управляет мирозданием и сможет восстановить порядок. Ему противостоит таинственный чародей Человек в черном, который хочет уничтожить башню, а вместе с ней и все миры.

Фильм выйдет на экраны кинотеатров 3 августа 2017 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.