Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Warhammer 40,000: Dawn of War III: гайд по Космодесанту

Game2Day завершает цикл гайдов по Warhammer 40,000: Dawn of War III небольшим сборником советов по игре за Космодесант. С благословения Императора, поехали!

Как играть за Орков

Как играть за Эльдаров

Если у вас нет никакого интереса к сольной кампании, и вы не хотите тратить время на прохождение, лучше всего начинать приключения в мультиплеере с Космических десантников. Самая понятная и простая фракция. С помощью своей специальной возможности Адептус Астартес могут вызывать шатлы с подкреплением прямо на поле боя и диктовать сопернику собственные условия. Отличные базовые юниты и хорошая маневренность позволяют совершать ошибки, свойственные новичкам. Космодесант прощает промахи, но не стоит думать, что гвардейцы Императора справятся с любым врагом без особых проблем.

Эффективная стратегия для Космодесанта в Dawn of War 3

Штурмовая пехота отлично подходит для драки в самом пекле. В рукопашном бою с ними мало кто сравнится. Так что смело отправляйте штурмовиков в десантные капсулы и швыряйте их прямо в гущу сражения. Танки "Вихрь" - в роли поддержки и основной ударной единицы. Расставьте их позади основной линии атакующих, заставьте атаковать вражеские здания и все будет хорошо. Четверка танков наносит колоссальный урон вражеским точкам и базам.

Дредноуты в сочетании со штурмовой пехотой и способностью стана - внушительная заявка на победу в сражении. Поддержите рукопашный бой парочкой «Хищников» и тогда вражеская атака буквально захлебнется в собственной крови. Танки дают Космодесанту огромное преимущество на дальних дистанциях, не забывайте об этом помнить и использовать.

Элитные юниты Космодесанта

Человек со здоровенными наплечными щитками, Габриэль Ангелос - Чак Норрис Космодесанта. Его уникальная способность позволяет легко ломать оборонительные позиции врага. Главное – защищать самого Габриэля.

«Штурмовые терминаторы» - настоящая элита Космодесанта. Не боятся и рукопашного боя (спасибо Hammer Slam), но лучше всего себя проявляют на расстоянии. Телепортируйте их в тыл вражеских линий, где эти суровые парни изрешетят противника миниганами, а сами давите в лоб. Если соперник решит избавиться от Крукс Терминатус, то врубаем Hammer Slam и телепортируемся на безопасные позиции. Повторять до победного.

Убийцы из «Железной Пасти» («Железные воины») требуют большой затраты элитных очков и могут вообще не понадобиться к тому моменту, когда будут доступны. Поэтому сосредоточьтесь на ранней стадии игры, используя свою мощную базовую пехоту с огнеметами и способность сброса десанта. А на позднем этапе стоит потратить собранные баллы на «Штурмовых Терминаторов». Хотя сейчас стало модно использовать «Железных воинов» в роли тарана, идущего в авангарде.

Ключ к успеху игры за имперские ордены - терпение. Выбирайте правильные апгрейды, подстраиваясь под тактику и юнитов соперника. Огнеметы - обязательно. Имперский рыцарь Солярия для успешной игры на финишной прямой - рекомендуется. Как, впрочем, и Дредноут с его плазменным штормом, предотвращающим перегрев оружия у тактической пехоты. Пускайте в ход все, что улучшает базовых юнитов. И тогда имперские легионы ничто не остановит!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.