Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Последняя версия Denuvo взломана полностью и больше не способна защитить игры от пиратства

В прошлом месяце хакеры сообщили о частичном взломе последней версии Denuvo, что и позволило пиратам выложить взломанную версию обновленной Mass Effect: Andromeda и ряда других игр. Тогда сообщалось о хаке 32-битной версии защиты, однако 64-битная упорно держала оборону вплоть до сегодняшнего дня.

Сегодня стало известно, что хакеры полностью взломали свежую версию Denuvo, а не просто нашли пути ее обхода. В настоящий момент DRM установлена на Dead Rising 4, Nier: Automata, Sniper: Ghost Warrior 3 и ряде других игр.

Поскольку защита больше не работает, ждать пиратские версии данных проектов можно довольно скоро. Интересно, учитывая бесполезность текущей версии Denuvo для защиты, откажутся ли от нее разработчики, как это сделали многие студии вскоре после взлома их игр.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

yakov_frenkel, 4 Мая 2017 года, 16:20

Я бы не был бы столь оптимистичен. Игры с денувой умеет ломать только cpy, и никто не знает, как cpy будет вести себя дальше.

2

Dmitry Savitsky, 4 Мая 2017 года, 17:05

yakov_frenkelЯ бы не был бы столь оптимистичен. Игры с денувой умеет ломать только cpy, и никто не знает, как cpy будет вести себя дальше.

главное что дорожку протоптали