Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пять фанатских версий концовки «Игры престолов»

До завершения сериала «Игра престолов» осталось всего два сезона, и фанаты гадают: кто же в все-таки займет Железный трон. В недавнем интервью Observer Николай Костер-Вальдау, играющий роль Джейме «Цареубийцы» Ланнистера, намекнул, что одна из фанатских теорий точно предсказывает концовку. В частности, он отметил:

В Сети можно найти теории, которые угадывают все повороты сюжета. Одна из них совершенно точно предсказывает финал. Соль в том, что и ее авторы не знают наверняка, что правы. Да и вообще вряд ли кто-то хочет все знать заранее.

Предлагаем ознакомиться с пятью наиболее версиями концовки «Игры престолов»: одни из них более правдоподобны, другие менее, однако нельзя недооценивать гений (или безумие) Дж.Р.Р.Мартина.

Джон Сноу убьет Дейенерис Таргариен и всех спасет

В соответствии с легендой, остановить нашествие белых ходоков может лишь воин по имени Азор Ахай, вооруженный мечом Светозарный. Фанаты предполагают, что именно Джон Сноу был избран Владыкой Света (после воскрешения он стал новым человеком), чтобы убить Дейенерис и сокрушить ходоков. С  полной версией теории можно ознакомиться на Reddit.

Сверхспособности Брана решают

Пожалуй, никому не ясно, куда ведет сценарная линия с Браном и его сверхспособностями. С каждым сезоном мальчик все лучше контролирует свои силы, и, не ровен час, что вскоре он может путешествовать во времени по своему желанию и поменять будущее так, как посчитает нужным. Вполне возможно в конце мы узнаем, что именно Бран стоял за всеми неожиданными поворотами сюжета.

Священный союз

Авторы этой странной теории оптимистично считают, что Санса, Джон и Дейенерис заключат священный союз и атакуют Ланнистеров. После этого, разделив на Вестерос на зоны влияния, они расправятся со всеми недоброжелателями, разобьют белых ходоков и будут долго и счастливо править землями.

Мир спасет ребенок    

В этой маловероятной истории Дейенерис и Джон воспылают друг к другу страстью, несмотря на то, что они родственники (хотя кого это останавливало?).  Дитя их любви, в венах которого будет течь кровь Старков и Таргариенов, принесет мир в Семь королевств. Да, кстати, Дейенерис погибнет во время родов, а Джон ценой собственной жизни остановит белых ходоков.    

Все умрут, белые ходоки будут властвовать в Вестеросе

Зная Дж.Р.Р. Мартина, это, пожалуй, наиболее реалистичная версия развития событий. Люди не смогут противостоять нашествию белых ходоков, армии Дейенерис и Ланнистеров падут, а затем сами обратятся в зомби. На Железном троне будет восседать Король ночи.

Помнится, когда-то Мартин обещал «хэппи энд с привкусом трагедии»... интересно, собирается ли он придерживаться своего первоначального замысла.

Первый эпизод седьмого сезона выйдет на ТВ-экраны 16 июля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook