Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

HBO выпустит четыре спин-оффа «Игры престолов»

Телеканал HBO подготовил хорошие новости для безутешных фанатов «Игры престолов», опечаленных скорым завершением сериала. Студия уже работает над четырьмя спин-оффами, действие которых будет разворачиваться в Вестеросе, Эссосе или Соторосе.

По информации IGN, Дэвид Бениофф и Дэвид Вайсс будут руководить съемками всех четырех сериалов, а Джордж Мартин поможет Джейн Голдман («Кингсман») и Карли Врей («Оставленные») написать сценарий для двух из них. Макс Боренстейн («Конг: Остров черепа») и Брайан Хелгеланд («Секреты Лос-Анджелеса») будут работать над сюжетом оставшихся двух проектов.

Два вопроса, которые волную фанатов сериала в первую очередь – о каких событиях саги будут рассказывать спин-оффы, и когда они выйдут на ТВ-экраны. Пока известно лишь, что один из проектов будет приквелом к основной сюжетной линии, и, судя по слухам, он может быть посвящен Восстанию Роберта Баратеона. Съемки сериала могут стартовать в паузе между двумя последними сезонами, а значит премьера первого эпизода одного из спин-оффов может состояться аккурат перед началом восьмого сезона или сразу после его завершения. В любом случае, ждать долго не придется.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.