test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard раскрыла содержимое лутбоксов в Overwatch

В Китае с 1 мая вступил в силу закон, согласно которому разработчики игр обязаны раскрывать вероятность выпадения различных предметов из виртуальных ящиков, которые игроки могут купить за деньги. Закон затронет множество игр, включая также такие популярные проекты, как Dota 2 и League of Legends, но первыми ему подчинилась компания Blizzard.

5 мая была опубликована официальная информация о содержании лутбоксов в тактическом шутере Overwatch. Согласно заявлению Blizzard, в каждом лутбоксе обязательно есть «редкий» (синий) предмет, «эпичный» (фиолетовый) в среднем приходится на каждые 5,5 ящиков, а «легендарный» (оранжевый) — на каждые 13,5. При этом Blizzard не стала уточнять, относятся ли эти эти показатели только к Китаю или (что более вероятно) действуют во всём мире.

Китайские власти считают, что новый закон сделает компьютерные игры, на которые пользователи тратят деньги, более честными. Более того, специальные органы будут время от времени проверять указанные параметры, и в случае нарушений со стороны игровых разработчиков, тем может грозить запрет работы на территории страны.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.