Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Это нельзя развидеть: Палмер Лаки показал косплей Квайет из Metal Gear Solid 5

В конце прошлого месяца один из основателей Oculus VR, а также один из самых противоречивых и известных людей в VR-индустрии, Палмер Лаки ушел из Facebook.

До сих пор нет никакой информации о том, что побудило топ-менеджера покинуть команду технологического гиганта. Вполне возможно, это произошло из-за недавнего скандала с ZeniMax Media, которая утверждала, что Палмер украл технологию виртуальной реальности и применил ее для разработки Oculus Rift. Так или иначе, многие пользователи гадали, чем же займется разработчик дальше. Запустит ли очередной стартап? Или учредит свою компанию? Может быть просто исчезнет на некоторое время, чтобы придти в себя?

Реальность оказалась гораздо жестче: Палмер Лаки появился на ежегодном мероприятии, посвященном культуре аниме под названием Machi Asobi в костюме... Квайет из игры Metal Gear Solid 5. Он постарался полностью перевоплотиться в персонажа и облачился в порванные колготки и лифчик.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.