Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: охрана набросилась на пикачу во время Всемирного фестиваля покемонов

На Всемирном фестивале покемонов в Инчхоне, Южная Корея, произошел любопытный случай, который быстро облетел местные СМИ. Во время танцевального выступления группы пикачу что-то пошло не так и одной зверушке, которая находилась ближе всего к зрителям, стало плохо – она в прямом смысле начала сдуваться.

Пикачу медленно таял перед потрясенной толпой, когда бравый отряд элитной охраны набросился на него, чтобы увести в безопасное место. Весь инцидент можно увидеть ниже, начиная с первой минуты.

Что именно пошло не так, не известно. Пользователи Сети уже предположили, что это могла быть диверсия КНДР или «корейский школьник-снайпер с воздушкой», который отомстил покемонам за «испорченное детство».

Реакция же охраны оказалась объяснимой: член оргкоманды заметил проблемы с костюмом у аниматора и решил ему помочь, однако блюстителям порядка показалось, что мужчина напал на одного из покемонов. Для зрителей же ситуация и вовсе выглядела так, словно сдувшегося пикачу охранники грубо выводят за пределы сцены. К слову, спустя несколько минут аниматора попытались вернуть в номер, однако он опять сдулся, не дойдя до других пикачу.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.