Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прохождение Prey #2: офис

Game2Day продолжает прохождение Prey. Следующая остановка - Лобби, где закончилась первая часть нашего путешествия. Это огромное помещение для офисов и кабинетов, таящее в себе немалую угрозу. Мимики снова попытаются уничтожить главного героя и надо быть начеку: любой повторяющийся или случайный объект, кажущийся подозрительным, стоит сразу долбануть гаечным ключом или пушкой GLOO. Но обо всем по порядку. Поехали!

Поиск своего кабинета


Идем к главному лифту (ведущему к системе жизнеобеспечения) и обращаем внимание на турель. Она будет стрелять во все, что заражено Тифоном. Чаще всего в мимиков. Можно оставить ее там в качестве сдерживающего фактора и осмотреть письменный стол, чтобы найти там ключ-карту травмцентра.

Prey прохождение

Справа - выставка TranStar, где на одном из дисплеев есть Нейромод и происходит демонстрация шагов по созданию Talos 1. В двери напротив может появиться фантом, которого лучше застанить с помощью GLOO и забить насмерть гаечным ключом. Ничего нового.

Prey прохождение

Слева от главного лифта - закрытая зона психотроники, которая требует ключ общего доступа. Далее идет комната для сотрудников, кишащая мимиками. Если не уверены в себе, можно взять с собой турель. Она уж точно в себе уверена.

Еще одна дверь ведет в зал с аптечкой и заблокированным входом в зону психотроники. Она также ведет к одной из главных лестниц и к туалетным комнатам. Женские туалеты заблокированы, внутри - труп Мартина Жиру. Интересно, что он делал в женском туалете... В мужской уборной лежит еще одна аптечка. Рядом со стойкой регистрации находится вход в челночный отсек, который тоже закрыт. Зато там полно трупов: Бьянка Гудвин, Джейсон Чанг и Миша Лазарев.

Prey прохождение

В кабину безопасности придется идти через лестницу напротив, которая охраняется толпой мимиков. Заманите их под огонь турели или накройте волной из GLOO.

Офис охраны


Дверь в управление безопасности требует ключа, но можно обойти её по трубам на лестнице. Там вы найдете еще один дробовик с боеприпасами и не забудьте обыскать терминал Сары Элазар, где есть заметка с кодом замка от комнаты ожидания. Что касается сейфа в комнате, то он оснащен замком третьего уровня. Его стоит взломать чуть позже, и завладеть планом изготовления дробовика, передатчиком нулевой волный и зарядом EMP.

Prey прохождение

Внутри комнаты ожидания лежит мертвый Деметри Боузер. Убивший его мимик скрывается в комнате. Обязательно найдите записку на столе, чтобы получить доступ к миссии похищенных нейромодов.

Prey прохождение

Перед уходом проверьте стойку регистрации, там лежит комплект обновления оружии, а в терминале - масса полезной информации, включая реестр на всех сотрудников Talos 1 и обзор космической станции. Попробуйте сделать еще вот что: подняться по лестнице слева на второй этаж, забраться на балкон под ним и использовать свою пушку GLOO, чтобы смастерить платформу до верхнего балкона. Второй вариант - лестничная клетка справа, ведущая на третий этаж.

Офисы исполнителей


Когда Морган будет подниматься по лестнице, навстречу ему покатится мусорная корзина. Это не мимик. Он ждет вас наверху. Одержав верх над очередным монстром, проверьте тело Лауры МакЭвой на предмет полезного лута.

Prey прохождение

В конце лестничного пролета идем направо, чтобы обнаружить еще одну турель и собственный офис. Морган, кстати, занимает почетную должность вице-президента и директора по исследованиям. Проверьте оставшиеся кабинеты (Бьянки Гудвин и доктора Беллами). В обеих комнатах есть терминалы с информацией и заметками.

Prey прохождение

Дверь в ваш офис заблокирована, но у секретаря Джейсона Чанга есть код на его терминале. Пароль от компьютера Джейсона - 0MG!hotboss. Код в ваш офис - 0451.

Prey прохождение

Оказавшись внутри, заберите все свои заметки и обязательно включите собственный терминал. Повернитесь и приготовьтесь сказать «Вау!».

Важно! Комната на видео - это помещение для разбора симуляций, в которой был сейф. Смотрите на левый угол комнаты во время диалога, там будет код 5150.

К сожалению, видео выключается на самом интересном моменте: ролик отключает брат Моргана, Алекс Ю. По какой-то причине он не хочет, чтобы вы досмотрели видео до конца. Но у Января есть интересная идея: доктор Кальвино изобрел Зазеркалье и в его офисе может быть способ восстановить трансляцию.

Для тех, кто не особо любит читать - бонус: видеоролики с прохождением.




Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.