test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анимация League of Legends вызвала у геймера приступ эпилепсии

Создатель популярной MOBA League of Legends, компания Riot Games, регулярно меняет анимацию в меню авторизации. Заставки обычно посвящены какой-нибудь определённой теме - праздникам, вроде Нового Года или Пасхи, крупным турнирам или, скажем, выходу тематических образов для чемпионов. Но в этот раз добавление новой заставки прошло не совсем гладко.

Пользователь Reddit под ником Perfarator пожаловался, что анимация образов Dark Star в окне авторизации вызвала у него малый эпилептический припадок, и предупредил других игроков, страдающих этой хронической болезнью, об опасности. Если у вас есть подозрения на эпилепсию, то рекомендуем быть осторожнее с просмотром ролика ниже:

Сотрудники Riot Games отреагировали на тревожный звонок очень быстро - заставка на всех серверах в кратчайшие сроки была заменена на предыдущую. В окне авторизации сейчас используется анимация, посвящённая международному турниру Mid-Season Invitational 2017. Как сообщил представитель Riot Games с ником The_Cactopus, вся подобная анимация тестируется на предмет подобных форс-мажоров. Но, видимо, в этот раз тестирующая программа дала сбой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.