Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер убил 10 лет жизни на строительство парка в Rollercoaster Tycoon 2

Релиз экономической стратегии Rollercoaster Tycoon 2 состоялся в далеком 2002 году, однако проект до сегодняшнего дня не потерял актуальность благодаря увлекательному игровому процессу: некоторые геймеры до сих пор продолжают с удовольствием строить собственные диснейленды.

Пользователь I-am-Prime вот уже десять лет строит эпический парк развлечений: он разместил в парке 34 «американские горки», 255 всевозможных аттракционов и магазинов (гигантское кубическое помещение в углу – одна из крытых горок). Все это привлекает около 8 тыс. гостей ежедневно. За время существования парка на монорельсовой дороге успело прокатиться более 1 млн посетителей.

Фанаты олдскульной Rollercoaster Tycoon вот уже несколько лет используют инструменты вроде OpenRCT2 для создания модов, исправления багов и постройки новых безумных аттракционов. Именно так I-am-Prime удалось отгрохать такой огромный парк, не заморачиваясь финансовой составляющей проекта.

Несколько лет назад Prime опубликовал первые фотографии проекта, однако с тех пор строительство значительно продвинулось.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook