Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирован турнир по CS:GO для пенсионеров

Судя по всему, организатор турниров по CS:GO Dreamhack считает игроков старше тридцати лет пожилыми людьми. Компания анонсировала серию DreamHack Summer 2017, в рамках которой с 17 по 20 июня состоится четыре мероприятия: для «молодых» и «пожилых» (senior) геймеров, турнир для женщин, а также состязание с открытым доступом.

Рациональное зерно в позиции Dreamhack действительно есть: недавно исследователи обнаружили замедление реакции у геймеров старше 24 лет. Может быть именно поэтому организаторы сделали вывод, что профи за 30 – уже глубокие старики по меркам киберспорта. Однако на киберспортивной сцене CS:GO есть геймеры, которые по-прежнему дадут фору любому молодому игроку (например, TazZeus и Edward).

Победитель турнира среди «пожилых» игроков получит призовые в размере 10 тыс. шведских крон (около $1 тыс.). Жаль, что организаторы не догадались устроить суперфинал между «молодыми» и «старичками».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.