Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лицом к лице с ксеноморфом: вышел новый трейлер «Чужой: Завет»

Студия 20th Century Fox поделилась с фанатами новым трейлером блокбастера «Чужой: Завет». В очередном видео создатели впервые показали, как героиня Кэтрин Уотерстон встречается лицом к лицу с ксеноморфом.

События «Чужой: Завет» происходят между «Прометеем» и первой частью «Чужого». Экипаж колониального корабля «Завет» во время обследования удаленной планеты, пригодной для жизни, обнаруживает, что на самом деле темное и опасное место. Единственный житель этого места – синтетический андроид Дэвид, последний выживший из экспедиции «Прометея» – объясняет новоприбывшим, что лучше бы им поскорее убраться с планеты.

По словам создателей картины, высокий возрастной рейтинг «Чужой: Завет» присвоен не случайно: на съемки кровь завозили ведрами, а сам фильм будет содержать много сцен с насилием и расчлененкой. Ранее появился небольшой пролог, авторы которого показали, что произошло с Дэвидом и Элизабет Шоу сразу после финала «Прометея»:

Главные роли в «Чужой: Завет» сыграли Кэтрин Уотерстон, Дэнни Макбрайд, Билли Крудап, Дэмиан Бишир и Эми Саймец. Премьера фильма в России состоится 18 мая.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.