Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Слухи: новая Assasssin’s Creed выйдет осенью

По информации ресурса WWG, следующая Assassin’s Creed будет называться Origins, а не Empire, как предполагалось ранее. Слухи о разработке новой игры ходили уже давно, однако студия Ubisoft никак их не комментировала. Подробности должны проясниться на мероприятии E3 в июне.

Действие проекта будет разворачиваться в Древнем Египте, в центре сюжета – история возникновения гильдии ассассинов. При этом пользователи могут играть как за женского, так и за мужского персонажа. Структура игры будет нелинейной, а прогресс героя не будет зависеть от истории. Источник WWG отмечает, что пользователям предстоит исследовать поистине гигантский открытый мир – можно будет будет путешествовать не только по Египту, но и по Греции. Вернется возможность плавать по морю в лодке и участвовать в эпичных сражениях.

По информации другого источника, который ссылется на ролик, показанный Ubisoft, в игре могут фигурировать другие локации вроде Азии и Франции времен Второй мировой. Релиз проекта состоится предположительно осенью 2017 года.

E3 пройдет с 13 по 15 июня. Ubisoft пока не назвала дат проведения своей пресс-конференции. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.