Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел третий выпуск «Дружко Шоу» на YouTube про Dota 2

В интернете появился третий выпуск шоу ведущего и героя интернет-мемов Сергея Дружко. В третьей серии Druszko Show автор рассказал о нейростеях и различных самообучающихся технологиях в современном мире.

Ведущий рассказал о слитых снимках нового iPhone и новых мемах, а также пообщался с блогером Катей Клэп, с которой обсудил статистику просмотров на YouTube, поскольку он отлично знает «тонкости раскрутки».

Однако наиболее интересным стало упоминание Дружко о киберспорте. Причиной послужил недавний чемпионат Kiev Major. Ведущий попытался понять, кто и для чего играет в Dota 2. Блогер обнаружил, что профессиональные геймеры могут «позволить себе целый большой дом»:

Узнав о таких гонорарах я осознал, что занимаюсь не тем, и решил, что этот выпуск моего шоу – последний.

После этой фразы шоу приостановилось, однако спустя несколько секунд было продолжено. Дружко выяснил, что Dota 2 – командная игра, а потому его планы, связанные с ней, разрушились. Дело в том, что ведущий «не готов делить славу еще с кем-то», да и в России нет команды, достойной его уровня. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.