Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обновление для Rocket League вернет игроков в Нео Токио

Обновление под номером 1.34 для Rocket League выйдет 10 мая, а ключевым нововведением станет возможность вновь соревноваться на привычной арене, с новым боевым автомобилем и новыми апгрейдами.
 
«Ваши отзывы были услышаны! Нео Токио вернулся», - заявил на своем сайте издатель игры, компания Psyonix.
 
Вернется арена не в старом облике, а в доработанном: были удалены параллельные пандусы с обеих сторон, а играть на ней можно будет во всех режимах. Старая версия Neo Tokyo, представленная в прошлом году, также будет доступна, но называться она будет Tokyo Underpass и заменит существующую карту Underpass. Играть на старой карте можно будет только в личных и оффлайн матчах. 
 
 
Также в числе новшеств - новый автомобиль Mantis, в котором можно узнать Batmobile из DLC Batman v Superman. Разработчики обещают полностью переработанный дизайн, большие возможности для кастомизации, а также радиус разворота, как у оригинального бэтмобиля. Получить авто можно будет из специальных кейсов, из которых также будут выпадать редкие колеса, отличительные знаки и другое. Напоследок планируют ввести новую систему внутриигровых предметов, благодаря которой гонщики смогут получать уникальные коды для покупки наборов в игре.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.