Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За переезд в итальянский город мэр заплатит любому желающему 2000 евро

Мэр итальянского Бормида, из которого по разным причинам уехали почти все жители, пообещал выплатить 2000 евро «подъемных» любому желающему, кто согласится переехать в город.

Градоначальник Даниэле Галлиано в течение нескольких лет боролся с процессом оттока местных жителей, которые начали массово переезжать в более крупные города. В данный момент в Бормиде, который расположен в горной местности на северо-западе Лигурии, проживает всего 394 человека.

Мэр также пообещал, что стоимость аренды для новоприбывших будет составлять всего €50. Галлиано отметил в своем Facebook, что в течение следующих нескольких месяцев муниципальная администрация подготовил дома, в которые смогут въехать все желающие. В частности, он заявил:

Мы все еще работаем над планом, но мы будем рады любому. Мы очень маленькое  сообщество и с радушием примем гостей. Городок расположен высоко в горах, но море не очень далеко. Воздух здесь очень чистый, поэтому жить здесь будет очень полезно.

Стоит отметить, что пост вызвал большой интерес в социальной сети: многим пользователям понравилась идея переехать в Италию. Некоторые были даже готовы отказаться от «подъемной суммы» в пользу постоянного места работы.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.