Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты уверены, что Терминатор и Хищник из одной вселенной

У «Терминатора», вышедшего на экраны кинотеатров в 1984 году и у «Хищника», релиз которого состоялся в 1987 есть, пожалуй, лишь одно сходство: главную роль и там и там исполнил Арнольд Шварценеггер. Картины снимали разные режиссеры (Кэмерон и Мактирнан), не было пересечений и между сюжетными линиями. Однако это не остановило некоторых фанатов от попытки связать две киновселенные воедино.

Судя по статье, опубликованной в Cracked, Датч (герой Шварценеггера из «Хищника») послужил прототипом для киборга Терминатора. Какие автор приводит доказательства в подтверждение своей теории? Он руководствуется догадками, основанными на игре, комиксах и фильме.

В игре «Чужой против Хищника» есть герой по имени майор Датч Шэфер – «киборг, созданный для борьбы с пришельцами». Серийный номер робота - CDS-170A3, где CDS расшифроввывается, как «Кибердайн системс» (Cyberdyne Systems): именно эта корпорация создала Скайнет в фильме. Иными словами, по версии автора этой безумной  теории, Датч стал прототипом Терминатора, который был создан именно для того, чтобы сразиться с инопланетными охотниками – Чужим и Хищником. Однако затем человечество столкнулось с более серьезной угрозой – восставшим Скайнетом. Кстати, у Эша, вымышленного андроида из фильма «Чужой» был серийный номер Hyperdyne Systems 120-A/2 (или HDS-120A2). Не правда ли, оба номера очень похожи?

Конечно, любая фанатская теория содержит грешит неточностями и преувеличениями. Дело в том, что ни игра, ни комикс не могут считаться каноном вселенных «Терминатора» и «Хищника», а автор оригинального фильма о восстании Скайнета Д.Кэмерон вот уже двадцать лет не имеет никакого отношения к франшизе (и уж точно он никак не причастен к игре «Чужой против Хищника»). 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.