Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Суперфинал Wargaming.net League пройдет в апреле в Варшаве

Компания Wargaming раскрыла детали заключительного этапа чемпионата Wargaming.net League. Суперфинал Лиги состоится с 4 по 6 апреля в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша).

«Команды отыграли не один десяток боев на пути к битве года по World of Tanks, — сказал Мохаммед Фадль, глава киберспортивного подразделения Wargaming в Европе и Северной Америке. — Международный турнир в Варшаве станет кульминацией этой напряженной борьбы, и мы с нетерпением ждем его начала».

Главный приз на сцене Multikino Zlote Tarasy будут оспаривать 14 киберспортивных составов, показавших лучшие результаты по итогам серии региональных отборочных игр. От СНГ на Суперфинал поедут киберспортсмены из Na’Vi и RR-UNITY. Северную Америку будут представлять команды Fnatic и SIMP, Юго-Восточную Азию — PVP Super Friends и UAD, Южную Корею — ARETE и NOA, Китай — Energy Pacemaker и E-Sports Club, а Европу — Virtus.pro, Synergy, Lemming Train и Team WUSA. Решающая серия сражений, которые стартуют 4 апреля и продлятся три дня, выявит достойных звания лучшей танковой дружины в мире.

Чемпионат организован при поддержке городских властей Варшавы. Спонсорами турнира выступят платежный сервис PayPal и компании Razer и Alienware.

«World of Tanks доказал, что достоин занять место среди ведущих киберспортивных дисциплин, — сказал Мин-Лян Тан, учредитель, исполнительный и креативный директор Razer. — Сочетание динамичности, тактики, командного и личного скила, заложенное в самой концепции игры, сформировало вокруг проекта огромное сообщество профессиональных геймеров, и мы рады возможности посодействовать в организации первого в своем роде международного первенства среди его поклонников».

Подробности предстоящего турнира можно узнать на его официальном сайте.

Wargaming.net League — киберспортивная лига в рамках игровой вселенной Wargaming.net, которая собрала лучших игроков World of Tanks со всего мира. Лига призвана объединить региональные игровые сообщества World of Tanks в единую глобальную киберспортивную структуру.

Общий призовой фонд Wargaming.net League составит более $2,5 млн. Лига придерживается традиционного для мирового киберспорта формата с проведением региональных турниров и решающих боев в рамках Суперфинала.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.