Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки WoT выстроились в «мельницу» на 9 мая и получили перманентный бан от WG

На днях игровой портал Game2Day рассказывал о подготовке «нацистского» флешмоба, который планировала группа игроков World of Tanks на 9 мая. Несмотря на усилия и порицание сообщества, стрим и построение виртуальных боевых машин в свастику состоялось, однако мероприятие прошло не совсем так, как этого ожидали организаторы.

Во время трансляции в Twitch ведущий испытывал проблемы со звуком и изображением. Тем не менее, участники заранее выстроились в «мельницу», а автор флешмоба во время стрима объяснил зрителям, что акция была организована «не ради шутки», как в прошлом году, а на полном серьезе, потому что они борются за «чистоту крови, свободу и независимость». После этого последовал пропагандистский и расистский монолог о превосходстве белого человека.

Когда время дошло до кричалок, среди которых были и нацистские, зрители отметили «убожество» мероприятия – все выглядело жалко и не организованно. После этого ведущий стрима вопреки своему раннему заявлению раскрыл "страшную тайну": флешмоб за «определенные бонусы» якобы предложил организовать один из сотрудников Wargaming, чтобы очернить репутацию MERCY, а также получить дополнительный PR для World of Tanks, ведь «в эту помойку толком никто не играет». Досталось несколько ласковых слов и стримеру Murazor.

Каждое слово организаторов вызывает сильные сомнения, а нарушения законов, которые они допустили этим мероприятием, могут повлечь для них определенные правовые последствия. Сотрудники Wargaming довольно оперативно отреагировали на инцидент: спустя 10 минут после начала стрима на экране ведущего появилось уведомление о перманентном бане за «нарушение пунктов 1.17 и 1.23 Правил игры». Аналогичные меры были приняты и в отношении других участников акции. Вскоре после этого трансляция, грубо нарушавшая нормы морали, завершилась.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

Александр Васильев, 11 Мая 2017 года, 1:32

насколько известно, это было не  в этом году, и строились фигуры как германии (свастика), так и герб ссср и знак союзников... а так тухлая новость времён покоренья крыма

2

Dmitry Savitsky, 11 Мая 2017 года, 2:42

Александр Васильевнасколько известно, это было не  в этом году, и строились фигуры как германии (свастика), так и герб ссср и знак союзников... а так тухлая новость времён покоренья крыма

лол, там такая большая предистория