Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример-пацифист выиграл матч в Battlegrounds без единого убийства

В PlayerUnknown's Battlegrounds, как и в любой подобной игре, пацифизм не приветствуется, и игроки нещадно убивают друг друга. Однако стримеру под ником Kurtjmac это показалось слишком простым способом победить, и он решил выиграть матч, не замарав рук. Что самое удивительное - ему это удалось.
 
 
Весь матч он со своим напарником прятался от других игроков, а когда становилось жарко - быстро прыгал в автомобиль и ретировался подальше с места боевых действий. Круг сужался, сгоняя игроков все ближе друг к другу, и даже при 20 живых людях на карте прятаться становилось все сложнее. Когда дееспособными остался только он с напарником и один игрок из противоборствующей команды, интрига на стриме накалилась до предела.
 
Спрятавшись в высокой траве, Kurtjmac разбрасывал дымовые гранаты, не имея никакого конкретного плана действий. Ему даже пришла в голову мысль, что противник хочет сделать то же, что и он - победить без боя. И, когда безопасная зона сузилась до предела (игроки начинают получать урон), на экране внезапно появилась надпись WINNER WINNER CHICKEN DINNER, означающая победу. Бескровную, сложную, но оттого еще более значимую.
 
Стример прокомментировал победу словами:
О, мой Бог. Черт побери.. Если бы этот парень знал. Если бы он только знал.

Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.