test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры высоко оценили The Surge и сравнили проект с Dark Souls

Студия Deck13 Interactive официально выпустит свою  Action RPG The Surge 16 мая, но некоторым игрокам посчастливилось познакомиться с игрой раньше даты релиза. Один из таких счастливчиков поделился своим мнением о проекте с общественностью. 
 
По его словам, боевка в The Surge намного динамичнее и быстрее, чем в Lords of the Fallen (в ее создании также принимала участие студия Deck13), но при этом медленнее, чем в третьей части «Темных душ». Врагов убивать легче, чем в названных играх, и больше всего новинка походит на смесь Dark Souls 1 и 2. По мнению геймера, сюжет игры довольно клишированный, а локации не так разнообразны и проработаны, как в Bloodborne или Dark Souls, но зато нет коридорных уровней. Сеттинг у нее также кардинально отличается: огромные мехи и винтовки будут сочетаться с ближним боем.
 
В заключении пользователь добавил, что проект вытягивает динамика и общее настроение:
В нее весело играть, но это не будет игрой на 10 из 10 или даже 9 из 10. Это будет забавная игра, которую оценят максимум в 7,5 или 8 из 10.
Примечательно, что весит The Surge на PS4 всего 6 ГБ, что непривычно мало для RPG. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.