test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дуэйн “Скала” Джонсон хочет стать следующим президентом США

Популярность Дуэйна «Скалы» Джонсона растет с каждым днем: у него миллионы подписчиков в Twitter, которые с восторгом обсуждают любой шаг любимого актера, ежегодно он снимается в блокбастерах, ведет собственный YouTube-канал и даже время от времени возвращается на ринг WWE. Наконец, он не страдает от «звездной болезни» и иронично относится к своей славе, что не может не подкупать. Накануне Скала заявил, что серьезно раздумывает над тем, чтобы баллотироваться на пост президента США.

В частности, недавно журналист GQ спросил, есть ли вероятность того, что Скала может оставить кинокарьеру и принять участие в президентских выборах в 2020 году. Несмотря на то, что вопрос был, скорее всего, шуточным, Скала серьезно ответил: «думаю, это вполне реально». Стоит отметить, что это не первый раз, когда Дуэйн заявлял о своих политических амбициях: в прошлом году он опубликовал в своем Instagram пост, в котором подчеркнул, что мог бы выиграть выборы без особых усилий.

Смелая идея, однако, принимая во внимание недавнее избрание Дональда Трампа, она не кажется такой уж невероятной. Если хорошенько подумать, Джонсон мог бы быть действительно сильным кандидатом: он трудоголик, умеет выступать на публике и, наконец, ему будет несложно конвертировать популярность и свое естественное очарование в голоса избирателей (которые, как выяснилось, могут с легкостью поддержать кандидата без политического опыта).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.