test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Работа над продолжением Mass Effect: Andromeda под угрозой из-за массовых сокращений

Релиз Mass Effect: Andromeda состоялся всего два месяца назад, а фанаты уже гадают, что будет представлять собой следующая серия франшизы. Судя по всему, геймерам придется долго ждать ответа на этот вопрос: недавно BioWare заявила о массовых сокращениях в монреальском подразделении студии, которая как раз и занималась разработкой Mass Effect.

Andromeda была первым полноценным проектом BioWare Montreal, основанной в 2009 году, чтобы выпускать DLC для Mass Effect 2 и 3. В прошлом месяце часть штата студии была переведена в EA Motive, которая трудится над Star Wars Battlefront II. Оставшиеся сотрудники должны регулярно выпускать патчи для Mass Effect: Andromeda, поддерживать другие проекты BioWare, а также помогать в работе над таинственным тайтлом Dylan, который будет анонсирован на E3. Это не означает, что на Mass Effect поставлен крест, однако работа над продолжением приостановлена на неопределенный срок (по меньшей мере, до весны 2018 года).

В начале этой недели CEO Electronic Arts Эндрю Уилсон заявил инвесторам, что издатель «чрезвычайно доволен проектом Mass Effect». Он подчеркнул, что руководство «уверено в светлом будущем франшизы». 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.