Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из Mass Effect: Andromeda исчез “любовный треугольник”

Фанаты продукции BioWare весьма неоднозначно отнеслись к релизу Mass Effect: Andromeda. Несмотря на увлекательный игровой процесс, в игре хватало проблем, и самой серьезной из них была, конечно же, неудовлетворительная анимация лиц персонажей.

Разработчики оперативно устранили глитч, но в игре по-прежнему осталось множество всевозможных багов. В попытке справиться с ними, BioWare выпустила серию патчей: студия оптимизировала производительность и стабильность игры, улучшила воспроизведение кинематографических роликов, увеличила количество доступных автосэйвов и так далее.

Наряду с чисто техническими проблемами была также исправлена серия ошибок геймплея. В частности, теперь геймеры не смогут крутить роман сразу с двумя персонажами (Пиби, Корой или Ветрой). С одной стороны, это ограничивает свободу действий геймеров и делает игру менее реалистичной, с другой – теперь будет меньше путаницы в сюжете. И все же многие пользователи уже отметили, что возможность любовного треугольника была, скорее, фичей, а не багом.   

С полным списком исправлений можно ознакомиться на официальном сайте разработчиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.