Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Slowmo-ролик с прыжком человека на тысячу мышеловок взорвал интернет

Канал The Slow Mo Guys, специализирующийся на замедленной съемке опубликовал видео, в котором парень прыгает на небольшой батут, где аккуратно разложена тысяча мышеловок. Подготовка заняла у авторов 4 часа, но оно того стоило.
 
По словам блогеров, цепляющиеся к телу мышеловки - это не больно, а самым сложным было перебороть страх и прыгнуть. Герой видео не надел даже защитные очки, просто зажмурив глаза. Съемка велась на профессиональную камеру, снимающую в разрешении 4K с частотой порядка 1000 кадров в секунду, что позволяет насладиться каждым мгновением. За первые сутки видео собрало более 5 млн просмотров. 
 
Этот эксперимент не является идеей авторов канала - они явно подсмотрели его у режиссера Гора Вербински в картине «Мышиная охота». Комедия 1997 года рассказывала о двух братьях, тщетно пытающихся поймать мышонка, поселившегося в особняке. Одной из их идей была куча мышеловок, в которые они в итоге попались сами. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.