Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Google купила разработчика игры по мотивам “Рика и Морти” и Job Simulator

Поисковой гигант Google купил студию Owlchemy Labs, подарившую миру VR-игру по мотивам сериала «Рик и Морти» и симулятора работы Job Simulator. Корпорация уверена, что в будущем разработчики будут создавать качественный интерактивный контент для очков виртуальной реальности PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive.

Компания Google верит в будущее виртуальной реальности и готова инвестировать огромные средства в развитие этой технологии. Картонные VR-очки Google Cardboard стали самым популярным VR-девайсом и разошлись по миру тиражом в более 10 млн экземпляров. По поводу покупки Google Owlchemy Labs опубликовала официальное заявление:

Более шести лет назад мы начали путь к созданию игр, которые бы сами хотели видеть. За это время мы поняли, что серьезно относимся к созданию качественных мультиплатформенных игр, решению сложных проблем усилиями небольшой, но талантливой команды, а также обмену знаниями с сообществом. Теперь же мы смотрим в будущее вместе с Google и вряд ли мы могли представить большее счастье. Решимость создавать потрясающие проекты теперь сильнее, чем когда-либо.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook