test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Капитан Америка читает комиксы о супергероях больным детям

Крис Эванс, известный по роли Капитана Америка в фильме «Мстители», не страдает звездной болезнью: в свободное от съемок время актер старается сделать наш мир чуточку лучше. В частности, вчера выяснилось, что он читает детям супергеройские истории в программе BBC «Cказки на ночь» (Bedtime Stories).

В частности, Эванс читал книгу под названием «Даже у супергероев бывают плохие дни» (Even Superheroes Have Bad Days), написанную Шелли Бекер и Эда Кабан для детей, которые не могут сами справиться с состоянием тревоги и депрессии. В один из моментов он едва мог сдержать слезы. Крис отметил:

Когда я читал книгу на камеру, я почувствовал, как к горлу подступает комок и чуть не разрыдался. Это просто прекрасная книга. У меня есть племянники и племянницы и я постоянно читаю им сказки. Когда я был ребенком, то тоже очень любил слушать различные истории. На съемочной площадке было столько плюшевых медведей. Это меня тоже тронуло.

Это не первый подобный поступок Эванса: недавно он, одетый в костюм Капитана Америки, посетил детский госпиталь в Сиэттле. В начале этого года Крис помог в сборе средств для больных раком детей.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.