Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

NPC 263 года выбирался из лабиринта в парке развлечений Rollercoaster Tycoon 2

В феврале геймер RogueLeader23 создал в Rollercoaster Tycoon парк развлечений под названием «Прогулка в парке» (Walk in the Park), который состоит из одного игантского лабиринта. Аттракцион настолько огромен, что гость по имени Beverley P блуждал по нему 263 игровых года, прежде чем нашел выход.

Beverley P был первым, кто посетил парк. У него ушло 8 игровых месяцев лишь на то, чтобы найти вход. Затем он запаниковал и попытался покинуть лабиринт, однако эта затея завершилась неудачей, потому что найти выход (или вход) было попросту невозможно. Вскоре в парк забрели другие посетители, которые также начали блуждать в отчаянных попытках выбраться.

RogueLeader23 максимально усложнил задачу. Он добавил в лабиринт несколько чек-поинтов, после прохождения которых гостям открывалось сразу несколько вариантов пути. Пойдя по одному из них и попав в тупик, бедному посетителю необходимо было вернуться в пункт отправления. Первый чек-поинт был найден лишь 53 игровых года спустя (это, кстати, был не Beverley P).

Несмотря на множество хитроумных ловушек (в числе которых были и лабиринты внутри лабиринтов), Beverley P все-таки удалось найти выход. Можно только представить, какие эмоции могли бы испытать реальные посетители парка, попав в такую западню. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.