Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фотограф потратил 6 часов на романтическую фотосессию не той пары

Фотограф Джейкоб Питерс недавно рассказал в социальных сетях о досадной ошибке, которая стоила ему 6 часов рабочего времени и $40, потраченных на бензин.

Питерс работает фриланс-фотографом, и в один из дней с ним связался мужчина с просьбой снять романтическую сессию. Джейкоб должен был на восходе подойти в живописное место, расположенное в парке Hawks Bill Crag, в штате Арканзас, США, и заснять, как заказчик делает предложение своей девушке. При этом он должен был все время держаться на расстоянии, чтобы сохранить фотосессию в тайне.

Джейкоб согласился, и в условленный день выехал в 2:30 ночи, чтобы прибыть в парк к 4:45 (встреча должна была состояться в 6:00). Затем он проделал марш-бросок в гору с фотооборудованием, весящим 15 кг, освещая дорогу при помощи экрана мобильного телефона (из-за удаленности места, уровень сигнала не позволял позвонить клиенту и сообщить, что он уже на месте).

Он добрался в условленное место в 6:00 и стал ждать. В 6:17 мимо него прошла пара, которая держалась за руки и мило беседовала. Джейкоб понял, что этот заказчик со своей девушкой и начал снимать их. Через 10-15 минут, когда стало всходить солнце, парень стал на одно колено и сделал предложение. Девушка, видимо, согласилась, и они обнялись. Дальше они легли и стали любоваться природой. Джейкоб собрался и пошел к автомобилю.

Перед тем, как лечь спать, он написал SMS-ку заказчику, чтобы поздравить его и сообщить, что работа выполнена. Через несколько минут он получил ответ:

Погодите, тут наверное какая-то ошибка. Мы немного опоздали и я не видел вас. Вы уверены, что это были мы? Я был в голубой клетчатой рубашке...

И только тут Джейкоб понял, что ошибся: он проделал большой путь, потратил $40 на бензин, чтобы отснять 450 фотографий не той пары. Фотограф описал ситуацию в Facebook и попросил друзей и знакомых помочь с поисками пары. Вскоре молодые люди нашлись. Он отправил им фотографии, не взяв с них денег.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.