Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Приквел «Техасской резни бензопилой» получил дату премьеры

Авторы приквела к слэшеру «Техасская резня бензопилой» под названием «Кожаное лицо» раскрыли дату премьеры картины.

Постановкой ремейка будут заниматься французские режиссеры Александр Бустильо и Жульен Мори, которые сняли брутальный слэшер «Месть нерожденному». В центре сюжета «Кожаного лица» - история четверых подростков (одним из них и является будущий маньяк), которые сбежали из психбольницы, взяв в заложники медсестру. По следу беглецов идет безумный полицейский. Вскоре ситуация принимает катастрофический оборот.

Стоит отметить, что режиссеры семи фильмов, которые вышли с момента релиза оригинальной «Техасской резни бензопилой», не были озабочены сохранением оригинальной атмосферы слэшера. Каждый последующий сиквел разительно отличался от предыдущих серий, авторы смело вводили новые элементы сюжета и постоянно меняли состав семьи каннибалов. Неудивительно, что даже самые преданные фанаты франшизы вскоре с большим скепсисом начали относиться к выходу новых фильмов.

Вчера продюсер проекта Криста Кэмпбелл заявила в своем микроблоге, что картина выйдет на экраны кинотеатров в октябре 2017 года. 

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.