test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Майкл Майерс будет уязвим в ремейке «Хэллоуина»

Наверное, большинство фанатов хоррор-франшизы «Хэллоуин» согласятся: если и есть один общий изъян во всех фильмах, так это неуязвимость Майкла Майерса. Коварный убийца в маске столько раз восставал из мертвых, что фактически превратился в бога. Сценарист ремейка Дэнни Макбрайд пообещал, что в новой картине Майерс будет больше похож на обычного человека с психопатическими наклонностями.

В недавнем интервью EMPIRE Макбрайд заявил, что они планируют лишить маньяка всех сверхспособностей, которые были характерны для предыдущих серий хоррора. Сценарист считает, что гораздо интереснее рассказать историю странного человека, которому нравится убивать людей, чем выдумывать байки о мифическом злодее, обладающем сверхчеловеческой силой, которого не берут пули, огонь и холодное оружие.  

Думаю, пришло время избавиться от всех наслоений, которые появились в сиквелах, и вернуться к истокам. Оригинальный фильм Карпентера тем и пугал, что в нем шла речь об обыденном зле, которое может нам встретиться в любой момент. Ведь зрителей пугает совсем не пуленепробиваемый сверхчеловек Майкл Майерс, а притаившийся в темном углу убийца, когда они выносят мусор вечером.

Стоит отметить, что сам Карпентер вряд ли бы согласился с подобной трактовкой. В оригинальной картине шею Майерса пронзают вязальной спицей, его несколько раз ранят из огнестрельного оружия, а ему все нипочем. Режиссер, кстати, и был первым, кто назвал маньяка «практически сверхъестественным существом».

Релиз ремейка состоится 19 октября 2018 года.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.