Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Удаленные сцены «Логана» появились в Сети

Накануне выхода «Логана» на DVD и Blu-Ray авторы опубликовали сразу несколько сцен, не вошедших в финальную версию супергеройского фильма.

В одной из них Росомаха просыпается в лагере молодых мутантов и наблюдает, как мальчик по имени Бобби, который сбежал из лаборатории Зандера Райса, играет с фигуркой Саблезубого. Мальчик спрашивает, существовал ли Саблезубый в реальности, и Логан отвечает:

Да, он реален. Мы были вместе в одной программе. Мне не нравилось, что они творили с нами. Поэтому я и сделал с ними нечто плохое.

В этом небольшом эпизоде Логан вспоминает события «Росомаха: Начало», в котором его и брата Виктора Крида использовали в качестве оружия. Это одна из немногих отсылок к предыдущим фильмам франшизы: отличительной чертой «Логана» является отсутствие сюжетных линий, связывающих ленту с другими сериями «Людей Икс». Напомним, что действие картины, которая завершает историю Россомахи, разворачивалось в 2029 году, намного позже остальных фильмов франшизы.

Стоит отметить, что актер Лив Шрайбер, который сыграл Саблезубого в «Начале» должен был появиться в «Логане», однако он был вынужден отказаться от участия в проекте из-за съемок в других фильмах.

В другой сцене Логану едва удается избежать проблем с полицией, когда его останавливают за превышение. К счастью, Чарльз Ксавьер спасается ситуацию, прикинувшись слабоумным отцом Росомахи.

Также появились ролики с альтернативной концовкой ужина и смертью Калибана. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook