test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дата начала летней распродажи Steam 2017 уже известна

На прошлой неделе независимые студии, которые выкладывают свои проекты на Steamworks, получили письмо с датой старта летней распродажи Steam от Valve. Компания попросила разработчиков подготовить бандлы и продумать выгодные предложения накануне начала сезона скидок.

Конечно же, представители Valve попросили держать информацию в секрете, однако, как это часто бывает, очень скоро о начале летней распродажи узнали пользователи Reddit (постарались «реддиторы» deliteplays и Jelman21). Как это произошло? Дело в том, что некоторые разработчики добавили участников альфа-тестирования своих проектов в группы Steam Developer, поэтому они получили доступ к конфиденциальной информации. Это может грозить deliteplays и Jelman21 серьезными проблемами, потому что регистрируясь в Steamworks они подписывали соглашение о неразглашении. Теперь Valve может подать против Reddit-пользователей иск в суд.  

Судя по посту в Reddit, распродажа пройдет с 22 июня по 5 июля. Конечно, стоит относиться к этой информации с изрядной долей скепсиса, потому что Valve пока никак не прокомментировала факт утечки. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.