test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шелдон из «Теории большого взрыва» вышел замуж за графического дизайнера

Комедийный актер Джим Парсонс, известный многим по роли Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва», решил узаконить отношения со своим бойфрендом. Накануне 44-летний актер сыграл гей-свадьбу с графическим дизайнером Тоддом Спиваком, с которым встречался 14 лет.

На прошлую годовщину, которую пара отмечает в ноябре, Джим Парсонс посвятил своему возлюбленному трогательное признание на странице в Instagram:

Я встретил этого парня 14 лет назад и это лучшее, что происходило со мной в жизни. Один из лучших подарков, которые он сделал для меня – это что он больше не берет меня петь в караоке.

Исполнитель роли Шелдона Купера – открытый гей. Актер совершил каминг-аут в мае 2012 года. О том, что Джим Парсонс узаконил отношения, сообщило сразу несколько авторитетных источников, в том числе и журнал People. Церемония состоялась в ресторане Rainbow Room в Нью-Йорке.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.